

Detalhes do produto:
INTENSIDADE
O Chá Preto é a bebida mais consumida da Índia, tendo uma grande escala de plantação na região. Seu alto consumo, faz do país o número 1 em produção de chá preto.
É produzido com uma oxidação controlada, para se ter a melhor qualidade do chá preto, sendo este um ótimo auxiliar na digistão, antioxidante e anti-inflamatório.
Uma ótima opção para dar energia e manter concentração.
Um grande aliado para seu ritual de bem-estar, e uma ótima alternativa para quem gosta de tomar café, tendo menos estimulantes, pois o chá preto possuir um alto teor em teína em relação aos outros chás (um "tipo de cafeína menos intensa").
O Chá Preto Amaya, é produzido por meio de um processo delicado de murchamento e oxidação das folhas.
Com seu formato cortado em pequenos pedaços de folhas e brotos, sendo refinado com proeza, traz consigo um sabor leve, ficando equilibrado entre o adocicado e amargor. Cultivada em território brasileiro.
Leveza e energia no paladar.
Esse chá é indicado para doshas Kapha com consumo moderado. E indicado para usos durante o período da manhã.
Igredientes: folhas de chá preto (Camellia Sinensis (L.) kuntze) Amaya
Contém: 100G
Rende: 50 xicaras de 200ML (ou 10 Litros de Chá)
Sabor: Forte, maltado
Cor: Vermelho Intenso
Aroma: Floral e frutado
CONTÉM TEÍNA (CAFEÍNA)
Modo de Preparo: 1 colher de chá (2g) para 200ML de agua aquecida em até 90°C, deixe em infusão por 1 a 3 min. Experimente gelado.
Tamanho: 8 x 12,5cm
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTRA INDICADO PARA GESTANTES E LACTANTES.
Produtos selecionados e artesanais.
Vegano e 100% natural.
Sem aromatizantes sintéticos.
Sem Lactose.
Sem açúcar.
Embalagem Reutilizável.

