Storefront

Detalhes do produto:

INTENSIDADE

O Chá Preto é a bebida mais consumida da Índia, tendo uma grande escala de plantação na região. Seu alto consumo, faz do país o número 1 em produção de chá preto.

É produzido com uma oxidação controlada, para se ter a melhor qualidade do chá preto, sendo este um ótimo auxiliar na digistão, antioxidante e anti-inflamatório.

Uma ótima opção para dar energia e manter concentração.

Um grande aliado para seu ritual de bem-estar, e uma ótima alternativa para quem gosta de tomar café, tendo menos estimulantes, pois o chá preto possuir um alto teor em teína em relação aos outros chás (um "tipo de cafeína menos intensa").

O Chá Preto Amaya, é produzido por meio de um processo delicado de murchamento e oxidação das folhas.
Com seu formato cortado em pequenos pedaços de folhas e brotos, sendo refinado com proeza, traz consigo um sabor leve, ficando equilibrado entre o adocicado e amargor. Cultivada em território brasileiro.


Leveza e energia no paladar.

Esse chá  é indicado para doshas Kapha com consumo moderado. E indicado para usos durante o período da manhã.


Igredientes: folhas de chá preto (Camellia Sinensis (L.) kuntze) Amaya 

Contém: 100G

Rende: 50 xicaras de 200ML  (ou 10 Litros de Chá)

Sabor: Forte, maltado
Cor: Vermelho Intenso
Aroma: Floral e frutado
CONTÉM TEÍNA (CAFEÍNA)

Modo de Preparo: 1 colher de chá (2g) para 200ML de agua aquecida em até 90°C, deixe em infusão por 1 a 3 min. Experimente gelado.

Tamanho: 8 x 12,5cm

NÃO CONTÉM GLÚTEN.


CONTRA INDICADO PARA GESTANTES  E LACTANTES.

Produtos selecionados e artesanais.

Vegano e 100% natural.

Sem aromatizantes sintéticos.

Sem Lactose.

Sem açúcar.

Embalagem Reutilizável.